Daerah

Asep Hadian Dilantik Jadil Wakil Ketua DPRD Subang

SUBANG –  Asep Hadian resmi dilantik menjadi Wakil Ketua DPRD Subang dari Fraksi PKS sisa masa jabatan 2014-2019 menggantikan Agus Masykur Rosadi yang maju sebagai calon wakil bupati di Pilkada Subang 2018.

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Subang dengan agenda pengucapan sumpah/janji Wakil Ketua DPRD Subang dari Fraksi PKS itu dipimpin Ketua DPRD Beni Rudiono didampingi Wakil ketua I Hendra Purnawan, Wakil Ketua III H. Ahmad Rizal, Am.

Paripurna diikuti oleh anggota DPRD Subang dan dihadiri oleh Asda I, para Kepala Badan/Lembaga/Instansi/SKPD Jajaran Pemkab. Subang, Ketua KPU Subang, Unsur TNI, serta tamu undangan lainnya.

Setelah pengambilan sumpah dan janji Wakil Ketua DPRD Kabupaten Subang dilanjutkan dengan penandatangan berita acara, serta penyematan tanda jabatan kepada Asep Hadian.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Bambang Suhendar yang mewakili Wakil Bupati Subang H. Ating Rusnatim menyampaikan ucapan terimakasih atas nama pemerintah Kabupaten Subang atas dilantiknya Asep Hadian sebagai Wakil Ketua DPRD Subang.

“Dengan lengkapnya unsur pimpinan ini, semoga membawa kemaslahatan dan mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya dalam pengamanan Pilkada kepada unsur yang terlibat dan masyarakat, mudahan-mudahan kepada yang terpilih bisa membawa Subang kearah yabf lebih baik lagi,” katanya.

Bambang juga berpesan dengan akan dilaksanakan Asian Games tanggal 18 Agustus 2018 yang diikuti oleh 34 negara, mudah-mnudahan Subang bisa menampilkan pelayanan yang terbaik. “Mari kita bersama-sama membangun dan menjaga Subang,” pungkasnya.

Comments
To Top