Hiburan

Bupati Subang Hadiri Acara Pernikahan Dewi Nirmalasari

SUBANG – Acara pernikahan Dewi Nirmalasari dengan Sumardi berjalan meriah. Sejumlah tamu undangan terlihat hadir, salah satu yang menarik perhatian tentunya kehadiran Bupati Subang Hj. Imas Aryumningsih.

Dalam acara pernikahan mantan istri Ojang Sohandi itu, Imas datang bersama rombongan menjelang sore. Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Kabupaten Subang itu mengungkapkan turut berbahagia atas pernikahan kedua mempelai.

“Saya ucapakan selamat berbahagia kepada kedua mempelai bu Dewi Nirmalasari dan Pak Sumardi, semoga menjadi keluarga Samawa dan mudahan-mudahan langgeng,” kata Imas, Senin (25/9/2017).

Seperti tamu undangan lainnya, plitisi senior yang juga menjabat sebagai Ketua Partai Golkar Subang itu terlihat berfoto bersama kedua mempelai. Lalu dilanjutkan menikmati hidangan yang disediakan dalam acara pernikahan Dewi Nirmalasari dan Sumardi.

Prosesi akad nikah pasangan Dewi Nirmalasari dan Sumardi

Seperti diketahui, Dewi Nirmalasari akhirnya mengakhiri masa kesendiriannya. Setelah resmi bercerai dengan Mantan Bupati Subang Ojang Sohandi, hari ini Senin (24/9/2017) Dewi Nirmalasari resmi menikah kembali dengan Sumardi yang kini menjabat sebagai lurah Soklat,

Sekira pukul 11.30 WIB acara akad nikah yang dilangsungkan dikediaman Dewi Nirmalasati di Kecamatan Cibogo berlangsung khidmat disaksikan oleh keluarga dari kedua mempelai. Acara kemudian dilanjutkan dengan acara resepsi. Ratusan undangan tampak menghadiri resepsi baik itu dari kalangan pejabat maupun keluarga.

Dewi Nirmalasari kini masih menjabat sebagai kasie pemerintahan di Kelurahan Wanareja. Dirinya digadang-gadang menjadi bakal calon bupati/wakil bupati Subang pada Pilkada Subang 2018 mendatang.

Comments

Redaksi: KP. Sukarandeg RT 07/04 Desa Gunungsari Kecamatan Pagaden Kabupaten Subang, Jawa Barat 41252

Kontak: redaksi[@]mediajabar.com

© MEDIAJABAR.com - PT Indowarta Xpress Media

To Top