Politik

Resmi Jadi Calon Bupati, Imas Aryumningsih: Saatnya Kita Bergerak

SUBANG – Calon Bupati yang diusung Partai Golkar dan PKB Hj. Imas Aryumningsih berpesan kepada seluruh relawan dan pemenangan untuk mulai bergerak dengan bijak dan santun dalam berkampanye.

Hal tersebut disampaikan Imas dihadapan pengurus partai Golkar dan PKB, serta partai Berkarya dikantor DPD Golkar Jl. Arif Rahman Hakim No. 2 Cigadung Subang, Senin (12/2/2018).

“Dengan telah ditetapkannya, tentu sekarang saatnya bergerak, namun tetap harus dengan etika dan kampanye cantik, tidak menjelekkan salah satu calon,” kata Imas yang juga merupakan ketua DPD Golkar Subang itu.

Ia marasa bersyukur berkat doa dari semuanya dirinya bersama, Kol. Purn. Sutarno telah ditetapkan menjadi Pasangan Calon (Paslon) dalam rapat peleno penetapan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati di Kantor KPU Subang.

“Dengan ini berarti dimulainya perjuangan kita, kita tinggal upaya dan berdoa, karena hasilnya sudah dituliskan Allah SWT,” paparnya.

Selain itu, Imas menambahkan bahwa saat memasarkannya para pendukung tidak akan merasa malu, karena selama Ia menjabat dalam waktu singkat sudah banyak capaian yang diraih.

“Itu memang bukan sesuatu yang harus disombongkan, namun tentu itu menjadi kebanggan dan bukti keinginannya untuk membangun Subang lebih baik,” tambahnya

Lebih jauh ia tetap menginginkan Pilkada Subang berjalan dengan kondusif dan bersih, yaitu dengan jalan telah berikan surat edaran kepada PNS untuk netral dan jangan memakai jargon motekar agar tidak disangka memilih salah satu Paslon.

“Terutama semuanya disini, tetap lakukan pilkada yang bersih, sehat dan bijak, karena saya menginginkan Pilkada yang aman tertib dan bersih,” tegasnya.

Selain para pengurus 3 partai, rapat paska penetapan ini juga dihadiri para ormas seperti Gibas, Laskar Komando dan Keorganisasian Partai masing-masing.

Comments

Redaksi: KP. Sukarandeg RT 07/04 Desa Gunungsari Kecamatan Pagaden Kabupaten Subang, Jawa Barat 41252

Kontak: redaksi[@]mediajabar.com

© MEDIAJABAR.com - PT Indowarta Xpress Media

To Top